Deve ser...

Tinha tudo oque queria,

Oque qualquer menina queria,

Fez besteira, algo que não poderia,

Apaixonar de novo aquele coração, ela jamais iria.

Que bom criar alguns anticorpos depois de sofrer,

De tanta desilusão que tive com você,

Não há nada mais o que temer,

Para mim não importa você, ou o seu futuro, eu só quero é viver.

Até que um dia o meu coração se estremeceu,

Até queria mais um bis, mas logo percebeu,

E aí enfim se convenceu que jamais esqueceria,

Do fato que aconteceu.

Deve ser estranho vagar de boca em boca,

Levar nome de idiota, de boba,

Deve ser estranho viver sem amor,

A sua vida agora deve ser sem cor.