Acabou

O amor ainda existe

A paixão esvaziou

Hoje eu quero te esquecer

Porque você me machucou

Sonhei contigo, um sonho lindo

Quero esquecer, quero acordar

Quero viver minha realidade

Pra nunca mais querer sonhar

Acreditava no nosso amor

Ficava aqui, a te esperar

Tu és muito imprevisível

Me fez sofrer, me fez chorar

Esquecer, sei que não vou

Para sempre, irei te amar

Nessas palavras, eu quero apenas

Me consolar e desabafar

Com esses versos, eu me despeço

Desisti, de te esperar

Minha flor da vida, minha princesa

Mas já era, vou aceitar