NA PRAÇA DA VIDA
Na praça da vida costumo curtir meus momentos
Da minha doce e feliz infância,
É inexplicável a alegria do pensamento,
Que a saudade ficou de quando era eu criança,
As vezes sorrindo ao vento,
Por achar tão gostosa essa lembrança.
Foi ali naquela praça que perdi meu tudo, meu nada,
Quando vi já se passou,
Minha infância totalmente acabada,
Percebi que nem meus sonhos ali ficou,
Era coisas de menino, coisas da rapaziada,
Que meus olhos me mostrou.
Não sei o motivo que causou essa mudança,
Mas segui essa nova atitude,
Não me deixo de guardar na lembrança,
Em que entrei na juventude,
Uma sensação, de desconfiança,
Coisas que os jovens ainda se iludem.
Naquela praça virou a minha página da vida,
Tudo se transformou uma enorme rotina,
Era coisas diferentes, no vestido, na comida,
Coisa que pra mim não combina,
No modo de calçar e também na bebida,
Até no jeito de eu enxergar as meninas.
Autor; Gilson Albarracin
Recomendo aos leitores que Leiam "Sonho Rasgado" e "Frases ao Ventos" são Sucessos.
Em breve "Sertãozinho"