Onde foi o amor?
Das vezes que não
foram poucas,
a procura do amor
que ainda na mente
tão adolescente,
feito o cio
latente como
fogo se ardia
Em disparada...
consumia o
indeterminado em
direção seja qual
for o lugar,
a procura do que
concomitantemente
era e não era...
Um dia, a teimosia
do fogo acre,
numa longínqua
vereda apertada
uma esgrima luta,
o embate do
desengano...