EVIDÊNCIAS

 
Também sou da paisagem...”
Dessa paisagem branca...
Vede as evidências.
Meus cabelos embranqueceram;
e minha pele é quase albina...
As circunstâncias são doídas:
o coração resfria lentamente;
os pés estão feridos,
pois descalcei os sentimentos;
as folhas foram trituradas
e os galhos nus tremem de frio;
não há brechas pela neve
senão ir rolando pelas encostas...
Os enganos foram tão devastadores...
Não há tempo de semear de novo. 
É por isso que escrevo no inverno,
numa esperança urgente
de deixar algum legado...
Minha caneta são galhos
excitados pelo vento e pelo tempo.
E os versos, flocos de neve
derretendo na folhagem seca;
ou buscando um bocado de céu
através das cúpulas brumosas..
O tempo urge...
Vede as evidências...
 
 

 
( imagem: google)