Decepção
Sorriso alegre
Largo e gentil...
Por que foste tão vil?
Cruel...
Acendeu a chama
Da paixão
E depois me fez
Mergulhar na escuridão.
No caos sem fim,
Você riu de mim.
Pisou em meus sonhos,
Deixou-me no abandono.
A decepção me fez
Desacreditar de vez
Naquele sorriso
Que um dia me levou do paraíso
Ao abismo de uma só vez.
11/04/2007