***PARECIA O FIM...
Lembra!!! quando você me deixou,
Meu mundo caiu tudo acabou.
Parecia o fim, triste fiquei e como chorei.
Mas o tempo passou foi justo comigo,
E hoje eu vejo o quanto eu perdi,
Nas horas que triste choravas por ti...
O tempo passou e tudo mudou,
Foi só lembranças que no passado ficou.
E com isso aprendi, que não vale a pena sofrer.
Por ninguém que não mereça o seu bem querer.
O meu coração aprendeu a lição,
E hoje ele vive dentro da razão...
Sei que um dia irei novamente amar,
Mas desta vez não irei me entregar.
Não vou me perder no tempo,nem vagar e parar...
Agora será tudo diferente,
Pois quando você me deixou.
Minha alma você não levou!!!
Autoria: Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 15-05-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ