DECEPÇÃO ENSINA A VIVER

Depois de tanto tempo

Cheguei a acreditar

Que no caminho da vida

Em ninguém se pode confiar

As decepções insistem em chegar

E a vida serve pra nos ensinar

Que nesse mundo de incertezas

Tudo é motivo pra se desconfiar

Quem muito, quer de ti falar

Muito dele tem a esconder

Não se engane, seja esperto

Ninguém entra na sua vida por acaso

Porém é preciso selecionar

É preciso saber em quem confiar

Por que a pior decepção

Parte daquele que te ti busca se aproximar

Conquistar sua confiança e seu coração roubar.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 06/07/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T4872134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.