A D E U S...
Na ante-sala da loucura
O Adeus chegou...
No olhar, dizia eu te amo!
Mas acenava com o açoite.
A dor rasgava o peito e as
Lágrimas brotavam d´alma
Em cascatas vermelhas...
Falta-me você,
Falta-me o ar,
Preciso te respirar...
Quero acreditar que tudo
é apenas um pesadelo,
Que acordarei com
um beijo teu,
Como um beija-flor
sugarei teu doce veneno.
Morrerei te amando.
Te levarei no coração,
Mas não quero ouvir
o seu Adeus...
Quando o Adeus sufoca o amor...
não se tinha amor pra dar Adeus.
(Izabel Dias 23/02/2007)