CIÚME

Leve como a música

Denso como a bruma

Leve-me no seu bolso

Para onde você quiser

Eu sempre escaparei

Hoje não haverá desgosto

E como sempre te ouvirei

Mas seu ciúme louco tanto faz

Pois hoje estou leve, estou em paz.

Escrito em 1999

Marcel de Alcântara
Enviado por Marcel de Alcântara em 29/06/2014
Reeditado em 04/07/2014
Código do texto: T4863173
Classificação de conteúdo: seguro