peças
Peças
Vida que peças prega
É Corpo que fumega
Tira a noção e cega
Perde o chão e escorrega
Via-a como colega
Mas o coração navega
E a alma se entrega
A gente sabe e não pega
A razão grita e nega
Com o coração não congrega
Grita e abnega
Foge e desapega