Desventuras
Tudo que eu queria não posso ser
Faltam-me forças para lutar, para viver.
E então me coloco a sofrer
Não sou rica, formosa, elegante
Sou pobre, simples e sofredora
Sem requintes, nem postura
Faltam-me costumes e ventura
Sou desajeitada, atrapalhada, rejeitada
Sou a figura de um alguém
Que jamais será requintada, elegante, formosa
Mas, que te ama por toda a aurora.