Sem respostas

Não tenho ambições, nem desejos

Nem sei se sou poeta

Sou apenas uma garota

Que ao escrever busca

Uma maneira de estar sozinha

Expressando sentimentos

Que jamais revelou a outro alguém

Carregando tristeza na alma

Mas disfarçando com o olhar

Sem saber o real sentido da vida

Pois, ainda não encontrou motivos para sorri

Sou uma menina

Que vive angustiada

Com transtornos no espírito

E que às vezes, por motivo algum

Coloca-se a questionar

Busca no subconsciente

O que não encontra na vida

E ao ver alguém feliz

Coloca-se a sofrer

Sem saber o que vai ser

De sua vida e seu destino

Na incerteza de um dia

Encontrar o valor da vida.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 14/06/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4845108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.