O Que Me Dói

De Jose Borges/

O que me dói não e acordar

Na segunda feira ou todos

Os dias para trabalhar.

O que me dói não e correr

Atrás de uma bola driblando

Chutando e fazendo lindos

Gols.

O que me dói não e a falta de

Carinho nem de amor muito

Menos a falta de palavras de

Incentivo.

O que me dói não e o vazio de

Lembranças nem de solidão...,

Tão pouco saber como anda o

Futuro.

O que me dói e o que me falta

O que me dói são os joelhos e a

Falta de cartilagem!

O que me dói e chegar

O fim de semana e não

Festejar dançando ou

Rodopiando em cima dos

Pês!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/06/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/06/2014
Código do texto: T4840176
Classificação de conteúdo: seguro