Desilusão

Como sempre

ganhaste a impunidade de presente

já faz parte de ti

que nunca doou-se

fora do teu mundo

e finges estar contente

de forma recorrente

Mais uma vez apostei em ti

mais uma vez enganei-me

a vontade do amor

tua vida em flor

era tudo o que eu queria

Transpuz qualquer orgulho

por pena da tua vida sempre tão enérgica

Hoje caio fora (tranquila)

o cansaço matou-me

minha proteção foi desprezada

virei uma mulher reservada

Curta tua vida

(como se eu não fizesse parte deles)

desapareça e cresça

aprimore-se e repense:

a moeda tem duas faces

interprete:

aonde eu errei ou deixei de amá-lo

prá rasgar o desejo

de ti ter de verdade

sem medo – assim como eu sou

não uma mulher perfeita

mas de doação eternamente afeita

Rosalva
Enviado por Rosalva em 10/06/2014
Código do texto: T4839843
Classificação de conteúdo: seguro