Tristezas
As tristezas me corroem
As incertezas me guiam
Os devaneios são imensos
Meus sonhos são como lixos
Incapazes de se realizar
As amizades são como despedidas
Que se vão e jamais voltam
As pessoas que me cercam
Parecem não refletir
Somos incapazes e imperfeitos
Visto pelos olhos humanos
Nossas ações são medidas
Como reles besteiras sem vida