As horas não conto mais
Esperar-te tem sido minha ocupação
Desde o nascer ao por do sol.
Do início ao fim dos meses...
E fico chorando meus ais.
Os meses não conto mais
E os calendários na parede?
Nem trazem mais os dias assinalados.
Que me faziam viver das dores os prazeres...
Sentimento que há muito em minha vida jaz.
Os dias não conto mais
Do relógio procuro me afastar
Para o tempo seguir o seu curso.
Reprogramo-me todas as vezes
Que a saudade lembranças traz...
Pois as horas não conto mais
Então a onda do tempo vem e vai(...)
E, levando-me de carona,
Sustenta minha vida nos revezes
Que o destino que criei lança-me nos cais
Da esperança que não volta mais!