Pensando em você
Durante o dia, sofro as amarguras do viver
Na noite, em meio a escuridão
Busco sorri pra esquecer
Mas, mesmo assim não consigo tirar
Essa dor de mim.
Fecho os olhos, vejo você.
Porém, me nego a acreditar
Que um dia você foi capaz de me amar
Cada sorriso que dou
Esconde uma lágrima de dor
Que por incompreensão do ser seu
Minha vida mudou
Tento encontrar no seu olhar
Algo que me faça acreditar
Que me coloque a aceitar
O que você anda a declarar
Porém, nada consigo enxergar
Só me resta sonhar
Com aquele dia
Que você vai provar que me ama
Vai resolver me aceitar
Chegar até a mim e se declarar.