Eu já não sei...
Sinceramente não sei,
a verdade se fora,
o amor se esvaiu,
porém a dor persiste...
Você mudou a minha vida
morou nela e a destruiu!
Obteve-a para si por momentos...
Você... sempre mudando...
Não tenho mesmo hoje
em que acreditar, em que pensar,
aonde depositar o ar
que respirávamos no beijo...
Você mudou em demasia,
amou-me, quis-me por hora,
e agora, com a sua mudança,
eu nem mesmo sei chorar.