Tempo
Na vida já tive tudo
Hoje, não tenho mais nada!
Ando a mendigar pelas estradas
Sem saber para onde vou
Amei tanto, mas fui mal amada
E tudo que me restou
Foi o silêncio das noites estreladas
Todos meus sonhos foram despedaçados
Alguém me roubou a tranquilidade
E Me deixou revoltada
Hoje, ao andar por essas estradas
Sou como um grão de areia deixado ao vento
Triste, chorando sem alento
Ah, quem me dera voltar no tempo.