Pronto a receber
Não posso cantar ao teu lado,
Pois estás longe para ouvir;
Não posso andar ao teu lado
Pois não estás aqui.
Não posso chorar ao teu lado,
Pois não estás aqui pra me afagar;
Não posso sorrir ao teu lado,
Pois distantes, não podes da alegria compartilhar...
Não posso andar a teu lado,
Pois estás longe dos meus passos
Não posso unir-me ao teu lado,
Pois deixastes meu coração em pedaços.
Mas se sentires desejo de se aproximar,
E meu vazio preencher,
Não fiques pensando como voltar,
Pois estarei sempre pronto a te receber
Pois se decidires aí ficar,
Nunca saberás as letras que canto,
Nem o amor que posso dar.
Tampouco por onde ando.