Triste ilusão

Já cansada de tanto caminhar

Perdi-me nas águas do mar

Sofri nas amaras de uma prisão

Presa no cárcere da emoção

Procurei o amor no coração

Porém, só encontrei a ingratidão

Eterna sonhadora, peguei em tua mão

Mas partiste e contigo levastes o meu coração

Passei a vida tentando esquecer

A presença do teu ser

Mas, o amor nunca deixou de ser

A essência do meu viver

Bebo vinhos, trago um cigarro

Não esqueço o passado

O que importa lembrar de ti?

Se nesse mundo já te perdi.

Do nosso amor, minha tristeza

Da impureza que meu ser despeja

Na minha triste ilusão de vivê-la.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 23/05/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4817409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.