Entre
Entre ser e não ser
Está aquele que não quer ver
Que o local certo para se estar
Exige um certo sacrificar.
Entre amigos e família
Está aquele que foge da vigília
E do amor incondicional
Vindo do bom que parece mau.
Entre o tentador e o insípido
Está aquele que fica ríspido
Ao ver que a mente é cauta
Para dar o passo que falta.
Entre a crença e o ceticismo
Está aquele que cairia no abismo
Da forma como a bíblia disse,
Se esse tal Deus existisse.
Entrem,
Coragem e destemor,
E, se necessário, que venha dor.
Porque entre a benção e o pecado
Está aquele que precisa ter provado
Desse mundo dito sem amor.