Desabafo

Tempo... tempo... tempo.

Rápido, veloz, cruel,

Arranca de nós a juventude

De alguns... a fé!

De outros... a alegria!

De mim... a esperança...

Apenas o chão firme abaixo de mim sobrou...

Valentina Brown
Enviado por Valentina Brown em 06/05/2014
Código do texto: T4796322
Classificação de conteúdo: seguro