"Recados"
Recados não chegam apenas em meros bilhetes.
Por mais fechados que estejam os olhos, cedo ou tarde, eles leem.
Silêncio é recado.
Ausência? Idem.
Coisas que apenas um coração teimoso e uma alma dormente sentem,
entendem e finalmente veem.
Recados são sonhos sem arremate, pesadelos sem fim.
Do vazio da noite ao nascer do dia,
como um breve "estalo",
nos acordam também!