Promessas...
Fugindo do meu presente
Te busco no meu passado
Só pra ver se eu tenho chance...de ser feliz
Fugindo...eu me perco por aí
E nada encontro...apenas a sua imagem
Vazia...de mim
E o medo percorre todo meu ser...sem saber o que resta
Das promessas que você me fez
Eu nada prometi...e ainda te encontro
Dentro...em mim
E as palavras que eu ouvi
Permanecem vivas em minhas lembranças
Sua imagem perdeu o brilho
E o tempo quis te apagar
Como as fotos já sem cor
Juras...foram só juras de amor
Que eu ainda guardo na memória
Que sobrou da nossa história
Que eu me esforço...e não esqueço.
11-11-2011