EU, ELES E NÓS
EU, ELES E NÓS
E eu aqui sentado
E eu aqui calado
E eu aqui atado
E eu aqui desconsolado
E eu aqui arrasado
E eu aqui contrariado
E eu aqui enfezado
E eu aqui amargurado
E eu aqui desprezado
E eu aqui desesperado
E eu aqui agastado
E eu aqui cansado
E eu aqui enfastiado
E eu aqui alquebrado
E eu aqui quebrado
E eles lá rindo
E eles lá mentindo
E eles lá agindo
E eles lá brandindo
E eles lá rugindo
E eles lá curtindo
E eles lá fingindo
E eles lá fugindo
E eles lá latindo
E eles lá punindo
E eles lá traindo
E eles lá urdindo
E eles lá premindo
E eles lá cuspindo
E eles lá vestindo
A máscara de vestais
Vestidos de venais
E nós aqui assistindo