Paradoxo
Sem querer, de novo
o mesmo ato
a mesma reação
Sem querer, o fato
vem à tona
anos de fingimento
Sem querer
fica com gosto amargo
no fundo da garganta
Sem querer...
E por querer demais
insiste no tormento
Por não querer deixar
prossegue o sofrimento
E sempre enterrando
o que poderia ser um alento...
Por querer demais
transforma em alimento
o que era pra ser sobremesa
Daí não tem mais surpresa
Sem querer o fim se aproximou
E por querer demais não tem volta o que acabou.