" LÁGRIMAS SÊCAS "

Todos me olham

não vêem minhas lágrimas sêcas

pensamentos esparsos

situam tua silhueta

ora,

todos me olham

e cobram alegria

quando não quero sorrir

algo impulsiona-me sobre

as janelas abertas da verdade

todos me olham

eu...não os vejo

mexem com minha vaidade

todos me olham

eu... (percevejo) !!!!

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 04/05/2007
Código do texto: T474351