Poesia da Despedida

Quando meus olhos avistaram

Tão bela declaração

Que alguém somente como você

Poderia escrever

Ditas do coração

Serão apenas lembranças

Recordações de dias de esperança

Com todo o amor eu imaginei

Que seria amada

Por ti fiquei encantada

Gostaria que você sentisse

Mas infeliz eu sou

Que poderia ser correspondida

Falsas promessas ouviste

Agora, estou aqui fazendo

A poesia da despedida

Quantas desilusões ainda terei?

Quantas promessas ainda ouvirei?

Meu coração está cansado

Pois tantas vezes foi enganado

Vezes foi maltratado

Foi desprezado

Ignorado

Imaginava momentos ao teu lado

Que infeliz de coração apaixonado

Que sempre sonhou

Sempre doou

Amou

Sempre por um amor viverá

Assim como sempre amará...

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 03/05/2007
Código do texto: T472885