POR INSISTIR...
Mais um pedaço de mim,
Morreu hoje em sofrimento.
Porém, é sempre assim,
Seguirei nas assas do vento.
Mais um pedaço de mim,
Podaram com vil maldade.
Eu já devia prever,
Deste mundo a crueldade.
Meu cerebro decretou luto
Para meu coração não chorar,
Pois tudo isto é fruto,
De eu insistir amar (...)
Em oculto a minha alma chora
Para a tristeza ocultar.
Que tanto sofre nesta hora,
Por insistir em amar (...)
O dia se escureceu,
Por tamanho descontentamento
A lua se escondeu,
Pra não ver meu sofrimento.
As estrelas perderam o brilho,
Ao ver o poeta chorar.
Os astros se esconderam,
Se negam até em brilhar.
14/3/2014