SÓ VOCÊ

SÓ VOCÊ

Todos os dias eu pergunto pro meu coração;

Das alegrias, da felicidade, dos beijos,

De nossas juras,

Onde eles estão?

Tudo por causa de você...

Pois com você eu descobri um mundo paralelo,

Vivi sonhos, perdi-me embriagado em teu veneno,

Pequenas taças, em que me davas de beber.

Hoje quando acordo e não te vejo,

Olho tudo ao redor,

Olhos inda cheios de desejo.

Eu preciso de você!

Em cada taça,

Perco-me ao pensar está te trazendo de volta pra mim,

Mas de manhã, vem o sol a me dizer...

Dizer-me que tudo era mentira, e que você não esteve ali.

Então o que me resta é apenas lembrar as nossas promessas,

Juras que fizemos ao cair da lua,

Falsas promessas que me fizeram sonhar...

Delírios de veneno...

Que transformaram quão grandes sonhos,

Em desejo tão pequeno:

Hoje eu queria apenas estar contigo,

Sem um local ou hora marcada,

Sem compromisso...

Apenas você e mais nada!

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 11/03/2014
Código do texto: T4724729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.