AVISTADA
AVISTADA
Tua carne
pompa
na roupa
desinibida,
tua coxa
nua
feito pão
cedo,
teus peitos
porrudos
em som
de maré,
a mulher
bem feita
morena
bailando
o encaixe
os lábios
perenes
teu sexo
potente
fazendo
frio
no ser
poente.
AVISTADA
Tua carne
pompa
na roupa
desinibida,
tua coxa
nua
feito pão
cedo,
teus peitos
porrudos
em som
de maré,
a mulher
bem feita
morena
bailando
o encaixe
os lábios
perenes
teu sexo
potente
fazendo
frio
no ser
poente.