TEMPO PERFEITO
SOU PASSADO AGORA...
DE VERSOS...
DO SEU SORRISO CONSTANTE
DE ALEGRIA,PALAVRAS E GESTOS
DO TOQUE NA PELE
QUE ASCENDIA A VONTADE
QUE FAZIA GEMER
SEU CORPO EM MIM ARDER
DO ABRAÇO APERTADO
DO OLHAR CARINHOSO
DO AMOR SEM PECADO
DO BEIJO GOSTOSO
SOU PASSADO AGORA
DA SUA MALÍCIA
DA SUA MALDADE
DE SUA GANÂNCIA
DOS SEUS PLANOS MUNDANOS
DA SUA MENTIRA
DOS SEUS DESEJOS PROFANOS
SOU PRESENTE AGORA
SEGUINDO OS SEUS RASTROS
POR LUGARES DIVERSOS
POR LENÇÓIS DESDOBRADOS
RECOLHO SEUS CACOS
SUA VIRTUDE RETIRO DA LAMA
VEJO NAS FEZES A SUA PUREZA
SEU SUOR ENCONTRO... EM MUITAS CAMAS
E APRENDO A SABER
QUE VOCÊ NUNCA FOI
QUEM DISSE SER
SOU SOMBRA SEM LUZ
FAREJANDO OS SEUS PASSOS
NÃO ENCONTRO MAIS
O AROMA DE FLORES
ENTRE ELE,OUTRO E ALGUNS
O QUE EXALA AGORA É FÉTIDO É MUNDANO...
É VERGONHA DAS MULHERES
DE MERETRIZ, SÃO TODOS OS SEUS ENGANOS
É CHEIRO DE ESQUINA O QUE SINTO
O DE CADELA NO CIO
O QUE VOCÊ SEMPRE FOI
SOU FUTURO AGORA
SUA FARSA ACABOU
SUA BELEZA...SE FOI...
SEU ARSENAL ESGOTOU
COM MUITOS ADORNOS
LHE VEJO NOS BARES
MAIS UM ENCONTRO
ENTRE MUITOS JANTARES
ENTRE TAÇAS DE VINHO
BARGANHA FAVORES
ENTRE DRINKS DIVERSOS
NEGOCIA SEU CORPO
SEU NOME AGORA É MALDIÇÃO
O PIOR DOS CASTIGOS
EMPREGUINA SUA ALMA
TRAZ CONSIGO O HORROR
POIS VOCÊ NÃO FOI...
NÃO É...
E NUNCA SERÁ.... CAPAZ DE AMAR.