SAUDADE
Saudade!
Ah se fosse possível
Fazer o tempo voltar.
Eu não teria sequer
Me permitido te amar.
Eu estava reticente.
Com doces palavras,
Coseguiu me convencer.
Que jamais um novo alguém.
Viria me enganar.
Saudade!
Dos tempos que não te conhecia
Já nem me lembrava mais,
O que é o amor.
Confiei em você,
Que dizia me amar.
Eu carente e só,
Me fiz até te querer.
Saudade!
Passaram-se as horas.
Os dias se foram.
Você de repente,
Se transformou.
Meu amor continuou,
Resistindo ao desprezo.
Que você devagar,
Veio me desprezar.
Apenas fiquei
Com a doce lembrança
De que certo dia
Você sem piedade
Me fez iludir.
Com seu falso sorriso
Só dizia me amar.
E eu como um tolo
Acreditei em você.
Saudade!
Hoje tenho saudade
De um dia distante
Quando não te conhecia.
Que mesmo sofrendo,
Eu ainda resistia (...)
Mas hoje cansado,
Estou a chorar.
Espírito amargurado,
Nem sei mais lutar.
(Snazalack3º)
2/11/013