LEMBRANÇAS DE UM FALSO AMOR.

ONTEM!

REVIRANDO MINHA GAVETAS

ENCONTREI ALGUMAS FOTOGRAFIAS

DOS NOSSOS MELHORES MOMENTOS

QUE SOFRIMENTO!

HOJE SOZINHO NESTE APARTAMENTO

SÓ A SAUDADE VEM ME VISITAR

E QUANDO VEM,TRÁS CONTIGO

A TRISTEZA QUE ME FAZ CHORAR

E GERALMENTE É MADRUGADA

QUANDO NÃO POSSO SAIR

PARA AFOGAR MINHAS MÁGOAS

NA MESA DE UM BAR

ENTÃO !

ME DEITO,COM UM APERTO NO PEITO

MAIS NÃO CONSIGO DORMIR

EU SEI, SE PASSOU MUITO TEMPO

MAIS NÃO ME ACOSTUMO.

PORQUE NOSSAS VIDAS TOMOU ESSE RUMO?

SEPARANDO DOIS CORAÇÕES

DOIS SERES QUE SE AMAVAM TANTO

VOCÊ DEVE ESTA RINDO,

ENQUANTO EU,CAIO NO PRANTO

SEM CONSEGUIR IMAGINAR

POR ONDE ANDARÁ

AQUELA QUE TANTO AMEI?

POR ONDE ANDARÁ?

SERÁ QUE JÁ ME ESQUECEU?

NÃO DUVIDO

MEU DEUS,DAI-ME FORÇAS

AJUDE-ME A JOGAR FORA

AS TRISTES LEMBRANÇAS DE OUTRORA

LEMBRANÇAS DESTE FALSO AMOR!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

ESCRITO EM: 09/20/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 11/02/2014
Código do texto: T4686230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.