Intocável Deus Trabalho

Do escuro nasce o dia

E quem não sabe preencher o vazio

Logo é preenchido por um

Tem gerentes em cada sala

Erguendo o infinito de afazeres

Mantém o peão entretido e rouba-lhe o desejo da montanha

Logo mais, o menor irá querer ser mais

E o dinheiro é o pretexto para vestir a coleira

Niilismo, bem-vindo ao desconstrutor

Desfaz essa ideia que te oferecem

Vende teu tempo feliz e com ele almeja o tempo

Morre afogado, mas sempre busca o mergulho mais profundo

Reconhece o peso que carrega, mas almeja mais e mais peso

Teu crescimento é o rabo do escorpião. A morte do alegre.

Veja a tela

E o sorriso que diz "que legal"

Ninguém acredita um no outro, pois sabem que é enfadonho

Faz isso a vida toda

Esse sorriso de canto de lado não é por acaso

Com os cabelos brancos e faces mapeadas

Que demonstram o óbvio:

De quem olha pra trás e vê que cumpriu o lamentável

Cobrando do outro mesmo erro

O erro do trabalho.