MIGALHAS DE AMOR. FAÇA BOM PROVEITO
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Chega...Chega!!!!, já tomei a minha decisão
De você, querida... minha paciência esta farta
Resolvi que vou tirar, você de meu coração
Para começar...eu já rasguei e queimei tua carta
Joguei no lixo todos poemas, que a ti falam de amor
Não quero mais nada ler, que me cause tanta dor
Teu retrato... Eu já tirei da parede e do pensamento
Não quero nada que lembre você, e me traga sofrimento
Do beijo que te dei um dia, não quero nunca mais lembrar
Porque não quero recordar mais você, causa deste meu penar
Teus carinhos, teu cantar, teu sorriso, teus amores, seu calor
Tudo isto quero vir a esquecer...deixar de ser um sofredor
Que a vida de a ti tudo de bom, que não cobre de você o preço
Pelo tormento que me deste, por este meu sofrer que não mereço
E se um dia a tristeza...a solidão, em teu peito vier se aninhar
Procure em outros braços,de poetas, uma migalha do amor , que eu quis te dar.