Cárcere Privado
Cárcere Privado
Preciso acordar.
Abrir os olhos.
Despertei.
A alma volta.
O corpo treme.
O coração bate.
Respiro.
O ar falta.
A visão embaça.
Tudo escurece.
Ouço o som da queda.
O baque é surdo e morto.
Morto.
Não morri.
A dor.
Sinto pela dor.
Abro os olhos.
Desperto novamente.
Escuro.
Silêncio.
Solidão.
Não há som.
Sem movimento.
Falta ar.
Não há realidade.
Estou preso dentro de mim.
Sou meu cárcere.
A prisão.
O juiz.
O carrasco.
Sou.
Fui.
Serei.
Condenado.
Vivo.
Condenado a viver.
Falta ar.
Não há movimento.
Quero fugir.
Quero morrer.
Desperto.
Estou vivo.
Preso.
Condenado a viver.
Eduardo Henrique