E AGORA "JOÃO"
Magda Farias
Um homem de muita alegria,
com muita esperança, fazia vários
Planos, amava seus irmãos...
Não perdia à fé! sua vida difícil,
Miserável, não tinha comida, não
Tinha pão.
Mais joão! sentia-se feliz pois amava
Seus irmãos, seu pai já falecido!
Sua mãe entregou-se no mundo...
Mais João tinha seus irmãos,
E João amava seus irmãos, tomou
Responsabilidades, cuidou de sua
Família, como um diamante muito
Raro.
E assim! foi sua vida, sentia-se
Feliz, trabalhando duro dia à dia
Pra trazer o pão e "alimentar".
Com fé! estudou e trabalhou muito,
Até; muitos dias nublados,dias brilhantes
De sol, sua família, "adotada" seus irmãos
Filhos de um pai chamado João.
Só que anos passaram, João se sentiu
Realizado pois no seu intimo sabia que
Tinha cumprido uma "missão".
João foi viver sua vida teve esposa
E filhos, já cansado! não conseguiu
Amar seus filhos,sua esposa, não
Conseguiu cuidar como um diamante.
João foi abandonado pelos seus irmãos!
Entregou-se ao próprio azar... de tamanha
Dor e desilusão sua vida desmoronou-se
Responda-me, E agora "João"
Rio,07/01/2014.