MINHA DOR

Olá, Ha um grande problema

Eu tento amarrá-lo no sanitário,

Vou arrancá-lo se preciso.

Não posso pisar

O inimigo está fazendo ruídos

Vou cravar um grampo em seu peito.

Oi, meu grande problema é você,

Eu preciso cuspir creme em teu cérebro...

Vou privar e me manter.

Tenho sentido ferro frisando meus cabelos.

Amanha tenho que aborrecer,

Tenho que aborrecer principalmente.

Amanha tenho um toque em sua boca.

Olá, vim fisgar você pelos olhos.

Thiago H. 20/07/2003