"Não tem sido fácil"
Não tem sido fácil ...
Não tem sido fácil pra mim,
Despir-me do meu arremedo de vida
Calar-me, mais uma vez sofrida
Os dissabores vividos e levar a ti
Juras de amor, das que sobreviveram
Das catástrofes passadas e, sorrir
Tentando oferecer a pureza a ti
Das quimeras restantes
Das emoções gritantes
Envolventes, e que te ofereci...
Não tem sido fácil pra mim
As ardentes sensações de amor
Suplicantes, como a minha vida em flor
Adornadas, em corola multicor.
Pra explicar-te quão divina é a dor
De outra vez poder compor
Versos, com inestingüível sabor
De alegrias e, desfazer um passado
Esquecido e já destruido
Sem ter mais nenhum valor...
Não tem sido fácil pra mim,
Repetir ardentemente ,como fiz outrora
Dando minha alma, como faço agora
E mirar-te sem temor algum.
Como prova que o que passou, passou
Não virá mais me atormentar
Com a certeza que eu tenho agora...
Não tem sido fácil pra mim...
É vigor que minh'alma explode
Com tanto calor de virginal anseio
Querer-te mais que minha própria dor...
Sem me enganar e dar-te agora a perfumada flor.
Não tem sido fácil pra mim...
Não tem sido fácil pra mim...
Myriam Peres