QUEDA LIVRE
A Palavra
caiu
só tem tempo
da queda
uma distância
passageira
aproxima-se
do próximo
instante,
pensa ser
o que será
do então?
Não o há
só o ter
o vento
como a bala
no revólver
o sangue
escapando
da veia
o chão
nos olhos
a cara
o tapa
tudo breve
aplaudido
pelo estranho
que lerá
no jornal
tomando café
e fumando
um cigarro
que poderia
ser a palavra
mas caiu
sem ser
título de capa.