DO FUTURO
Vieste
no intuito
de mostrar
a inutilidade
do que sou
pequeno
na grandeza
de tua grana,
de teu status,
de teu corpo
zomba
dos fracassos,
da tristeza
da minha alma,
joga-me ao
desespero do
fatídico:
os lábios
se beijando
em três!
No sono
letárgico
cheio de álcool
meu sangue
sangrou
depois,
dançaram
ao peito
aberto
talvez
até o comessem
no ritual
canibal
no qual
estava ausente;
premente
a dor chegou
no momento
de alegria,
um fantasma
repousou
na minha vista
atenta
e a lenta
verdade
escorreu
dos meus ouvidos
as tripas
que vomitava;
com sangue
do meu sangue
minha amada
ficava.