Foi bom pelo tempo em que durou
Caminho apressado e desvairadamente
O esforço é dobrado tanto físico como mentalmente
Caminho em vários lugares e ao mesmo tempo em lugar nenhum
Dado momento percebo não estou sozinho, sou apenas mais um.
A estrada às vezes é perigosa e às vezes tranqüila
Rapidamente percebo que por ela trafegam centenas de vidas
Nos mais variados meios de transporte
O sol é escaldante, mas é suficiente para que eu suporte.
Indiferente com as condições climáticas eu preciso caminhar
Não sei que horas são mais sei que a noite está para chegar
Na chegada da mesma pararei para descansar
Seguir adiante no momento é estupidez, o desgaste me fará parar.
Com meu corpo cansado acabo por adormecer
Que bom! Se demorasse em amanhecer
Em meus sonhos novamente você aparece
Pra variar você faz coisas que ninguém esquece.
Sua chegada mais uma vez foi triunfal
Cabelos soltos ao vento, tentando esconder um rosto angelical...
A sua meiguice e sua voz suave tentam me convencer
Dizendo-me: _ Saia desta vida e pare de sofrer.
Fiz o possível para tentar assimilar
Por isso disse que não queria acordar
Como tudo que é bom se acaba, o sonho também acabou!
Infelizmente acordei, mas foi bom em todo tempo em que durou.