Ausência

A partir de hoje

acabarei com quase tudo

e não estarei escapando sem vida

pois minha vida é aquilo que faço

não sei se estou errada

mas tentei,e como tentei

preciso acabar com esses Monstros

esses Medos,essa falta de força para me defender

Os Monstros me assustam,incapacitam meu capacitar.

Subjugam-me incapaz de saber,de falar e me expressar.

Fartei-me de ser subestimada por muitos que pouco sabe

Pensam ser o "Suprassumo" mas na verdade não são nada

Descobrir que são Pó,simplesmente pó

isso lhes falta

Muita "Inteligência"pouca Sabedoria

a ausência lhes matam

Quero dizer...Estou Farta!

Agar
Enviado por Agar em 15/11/2013
Código do texto: T4572474
Classificação de conteúdo: seguro