Desilusão.
Desilusão.
Delasnieve Daspet
Encostada na janela.
Senti a serenidade da noite.
A lua começava a surgir
num suave prelúdio da bela
luz refletida na areia.
A brisa murmurando teu nome
trazia teu semblante em meus sonhos.
Olhei o mundo diante de mim...
E toda a natureza sorria.
Fitando a imensidão vi a lua deslizando
esquiva e fugidia por entre as nuvens
que se abriam, como véus, à sua passagem!
E de repente o céu toldou-se
de nuvens escuras.
Lembrei-me do juramento.
Do compromisso de honra,
que rasgou-se como o véu,
e perdeu-se na escuridão.
Restando apenas ao longe
barulhos de passos
que se afastavam sobre as
pedras e areias do caminho.
O passado esta morto.
Foi um belo sonho que já passou..
O sol afogueado desapareceu no horizonte.
No dia que findou a lua não surgiu!
Apurei meus sentires e ainda pude ouvir
o som da solidão na quietude da noite...
_Delasnieve Daspet-01-03-03 23,30 hs Campo Grande MS
www.delasnievedaspet.com.br
www.clips-poemas.com.br/autores/delasnieve_daspet.htm
www. pantanalms.tur.br
www.lunaeamigos.com.br