É difícil

É difícil descrever o quanto tu és especial.

É difícil dizer o que realmente sinto por ti.

É difícil descansar sem pensar um minuto em ti.

É difícil sorrir sem tocar o seu rosto no silêncio.

É difícil falar baixinhozinho nos teus ouvidos que eu sou louco por ti.

É difícil ouvir a sua voz pelo telefone e não poder abraçar-te.

É difícil enfrentar a dor deste amor sabendo que um dia te posso amar.

É difícil olhar para o ecrã do computador, e saber que tu és apenas uma pessoa virtual, mas com qualidades admiráveis.

daniel paulo
Enviado por daniel paulo em 31/10/2013
Código do texto: T4550269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.