Como eu poderia...?

Como eu poderia seguir o caminho do amor,

Se ele não me deixa direções ou atalhos?

Como eu poderia sentir seu coração,

Se ele não pulsa ou bate por mim?

Como eu poderia me alegrar com o amor,

Se ele só “me trouxe” dores, ao invés de amores?

Como eu poderia continuar amando-te,

Se ele me manteve em “constante tortura”?

Como eu poderia com ele, frases rimar,

Se ele se preocupou em me afastar?

Como eu poderia não te ter,

Se ele é o que eu vou precisar?

Como eu poderia dizer que este coração é seu,

Se ele o jogou na sarjeta?

Como eu poderia ser o ar,

Que ele mataria pra respirar?

Como eu poderia ter valor,

Se ele me rotulou a nada?

Como eu poderia partir,

Sem não olhar pra trás?

Como eu poderia caminhar,

Se ele é o caminho que eu pretendia trilhar.

Sillino Vitalle
Enviado por Sillino Vitalle em 19/10/2013
Código do texto: T4531834
Classificação de conteúdo: seguro