Migalhas de amor
Há migalhas pelo chão
E eu as recolho aqui na minha mão
As sopro para o vento sem nenhum lamento
Essas migalhas são de amor
Que chegam sem saber
E que no nada elas se vão
Eu recolho essas migalhas
Caídas sem saber
De alguém que diz que ama
Mas na verdade nem tem querer
Elas desaparecem como num furacão
Como se passarinhos
As comessem lá no chão
Abro as minhas mãos e triste
Fico a olhar o vazio que lá ficou
Pois do amor nada restou
Apenas algo no coração...